Descubre nuestro stock de vehículos de ocasión
C/ Norte 1 y 3
Polin. San Millán
Moraleja De Enmedio (Madrid)
Tlfs. 91 609 32 49 / 630 49 21 97

CUMPLIMIENTO DE LA LEY ORGÁNICA 15/1999 DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

En cumplimiento de la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, (CARSOUT) INMOZABA SOCIEDAD PATRIMONIAL S.L. con CIF 832228551-B. Registro mercantíl: TOMO.17315 - FOLIO. 147 - SECCIÓN. 8 - HOJA. M296962. Comunica a sus clientes y usuarios, que los datos facilitados que tienen la consideración de datos de carácter personal, Serán incluidos en nuestros ficheros de datos personales. Asimismo, se informa a los usuarios y clientes que consienten expresamente su utilización con las finalidades propias de la relación comercial, laboral, y de seguridad privada a través de vídeo vigilancia con la empresa. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de protección de datos conforme con la legislación vigente y normativa de desarrollo. (CARSOUT) INMOZABA SOCIEDAD PATRIMONIAL S.L en todo momento mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto de la privacidad de datos. El cliente deberá facilitar los datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo informado en ese mismo momento de aquellos datos de obligada cumplimentación. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar (CARSOUT) INMOZABA SOCIEDAD PATRIMONIAL S.L o a cualquier tercero a causa de facilitar datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

DERECHO DE LOS AFECTADOS.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la ley Orgánica de protección de datos de carácter personal (L.O. 15/1999), dirigiendo un escrito, adjuntamos copia de su DNI o pasaporte, a la siguiente dirección:
POLÍGONO INDUSTRIAL SAN MILLÁN. C/NORTE,1 28950 MORALEJA DE ENMEDIO (MADRID).

DEBE SER SECRETO.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de (CARSOUT) INMOZABA SOCIEDAD PATRIMONIAL S.L. y de todos aquellos que traen los datos en nombre y por cuenta del mismo.

POLITICA DE COOKIES

CARS OUT por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o "login".

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. DIRECCIONES IP Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.